Planos de Assinatura

Existem 2 tipos de assinaturas:

1) Plano Mensal Recorrente : R$49,00 a cada mês

2) Plano Anual: 1 pagamento de R$490,00 com acesso por 1 ano.

Veja o link: http://portal.8ps.com/pacotes/

Esse produto só aceita cartão de crédito, por ser algo que é debitado automaticamente todos os meses. Incluíndo a opção de assinatura Plano Anual (1 pagamento de $490,00 com acesso por 1 ano). Há pouco desabilitamos a função de pagamento por boleto

Uma alternativa, para quem não possui cartão de crédito, é fazer um cartão de crédito digital (ele só funciona para compras na Internet).

Você pode optar pelo modelo, como:
- Conta Super http://contasuper.com.br
É seguro e fácil de usar para suas compras online.