Como faço download do Canvas?

Fazer o download do Canvas Você precisa primeiramente ser assinante da plataforma, em seguida Basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o curso o portal 8Ps
  2. Efetuar o Login
  3. Acessar o curso "Negócio Perfeito"-http://portal.8ps.com/course/negocio-perfeito/
  4. Procurar o Botão escrito "Baixar conteúdo complementar" como segue em anexo:

Clicando nele vai abrir uma nova janela no seu navegador.

Clique no arquivo Canvas para guardar imediatamente no seu computador e mande imprimir no tamanho desejado.